Настольгия

Ну вот уже почти забыла
А говорила, что любила
Сама себе ты часто врешь
А так ты счастья не найдешь
Не хочешь сердце свое слушать
Да и зачем?- ведь есть-же уши
Всю жизнь ты слушала кого-то
Но не меня...зачем забота
И вечно мнение мое
Не стоило ей ничего
Я одного не понимаю
Зачем люблю, зачем страдаю
Ведь я же тоже понимаю
Что нужен ей совсем другой
Неинтересно ей со мной
Я для нее был только вещь
А так меня не уберечь
Чтоб был всегда я только сзади
А тыб сидела в его баре
Тебя совсем не узнаю
Хочу "масянечку" свою
Ту, что так долго я люблю
И с каждым днем я понимаю
Что я тебя совсем не знаю
И постепенно я теряю
Что десять лет оберегаю
Но этого не видишь ты
Жизнь для тебя- с другим цветы
Он делает все для того
Чтоб ты на ночь была его
Ему нужна для одного
Но это ты не понимаешь
Так будь-же там, потом узнаешь
Что так была нужна лишь мне
Но не вернуться уж ко мне
И не нужна ты больше мне
Метаться ты по жизни будешь
И никогда ты не забудешь
Как раньше Миша с тобой был
Как сильно он тебя любил
Как бился вечно за тебя
А ты его не поняла
Любовь свою ты упустила
Но не забыть, как с ним все было
А Миша уж теперь с другой
Что чисто любит, зная-свой!


Рецензии