Где то...

Где то там мне есть куда идти и есть к чему стремиться.Где то впереди жизнь равна сегодняшней грезе...Ну а пока я здесь,где негде мне укрыться.а жизнь-коктейль разболтанный в слезе...где то там совсем печали нет и где то впереди забыта горькая обида.но разговор прошедший тет-а-тет принес один лишь ил и дверь души опять закрыта...где то там не забывается любовь.где то впереди нет ярости и злобы.но вспоминаю я тебя всё вновь и вновь и не подвластны тут законы моды...где то там всегда весна и где то впереди реальность это не мечты. Ну всё-пора мне пробудиться уж от сна...но даже тут прекраснее всех ты...


Рецензии
У вас прекрасные мечты и интересные стихи по содержанию.
Спасибо .Марэн.

Марэн   06.01.2010 06:16     Заявить о нарушении
Тока это и осталось...:)

Солдат Который Любил Цветы   06.01.2010 07:36   Заявить о нарушении