Завтра

Завтра будет не так, как сегодня было
Солнца лучик погладит тебя тебя ненароком
И любовь и тоска - на мгновенье прошло
Волшебство тех моментов посмотрит упреком

Завтра будет лишь боль, острота той тоски
Завтра кто-то родной будет рядом
Только сердце сейчас как зажато в тиски
И любовь, что лишь мне ее надо

Завтра будет всегда, ненавижу любовь
Мимолетно тоску прогоняя
Я жду завтра все вновь
Параллельно судьбу проклиная


Рецензии