А всё-таки ты Аполлон!

 На стихотворение Татьяны Новы
"Ты - не Аполлон Бельведерский"

...Ты - не Аполлон Савроктонский
И не Аполлон Бельведерский,
Юмор у тебя - солдафонский,
Вид - когда небрит - изуверский!

Я люблю твой профиль медальный,
Руки, ноги, торс Аполлона!

Звёздочка моя с небосклона,
Месяц ясный, солнечный лучик!


А ВСЁ-ТАКИ ТЫ АПОЛЛОН!
                Юрий Жур

Не ходи раздетый по дому!
Не прощу твои сумасбродства!
Я готова уйти к другому,
Чтоб не видеть все эти уродства!

Шутка! Я ж любдю тебя, милый,
Ты поверь, ни с кем неделимый!
Что мне мрамор неживой, стылый,
Если ты мой живчик любимый!










 


Рецензии