La rencontre r elle

Потеряться в линиях метро
И самой стебаться над собой
Нежность встречи, белое вино,
Я тебя не знаю...

Каждую секунду на мели,
Бережковской набережной дым
И московский воздух на плечах
Я не помню встречи.

Я хочу теряться в мелочах,
Губы на коленях, разум, дым
Я с тобой навечно, знаешь, так...
Но не чую запах

Изначальность плавности свечи,
Тело на безумии сердец,
Монитора буковки в ночи
Мы пересечемся невзначай.

Утро, mon Paris и mon Ami
И твое дыханье надо мной
Получилась радость невзначай
Ты, наверно,тоже...


Рецензии