В прошлом невозможно жить!

Скажи – зачем и почему,
Свое я прошлое бужу…?
В днях – миражах своих брожу…,
В иллюзиях любви кружу…?

Ведь в прошлом невозможно жить –
Снова, страдать и вновь любить!
Пора, пора его забыть
И днем сегодняшним мне жить!

Ты затмеваешь мне пути,
Не вижу жизни впереди.
О, где же силушку мне взять,
Чтоб с прошлым нити разорвать…?

Молю – ты отпусти меня.
Сияй же мужества броня!
Пусть прошлое все в прошлом спит…,
Не буду я его будить!


Рецензии