Бесплодие

слезой стекающей крови по ногам,
плачу в ванной по разбитым мечтам.
шум воды стекающей по эмали,
снова вполовину меня меньше стало.
всхлипы спрятаны в струю из под крана,
пробежит по мозгам - может рано?
рано - ждать и наедятся спрятав раны,
а в глазах ручей кровавых слез,
и стекает счастье по ногам,
и уже не скрыть под маскою мороз
что раз в месяц разрушает мой храм...


Рецензии