злободневное-протяжное, милый boy

он звонит тебе, когда выпадает минутка, развлекает новой
богемной прибауткой: "ну, давай встретимся на неделе", -
говоришь ты, поддерживая мизансцену.

он не позвонит. может, встретишься с кем-то вместо,
но скорее, так и останешься на насесте,
высиживая покой, как наивысшую ценность,
вспоминая о том, как некогда вместе пелось.

но все же - пусть он не простудится, не свернет себе
шею, а так же потрудится и перезвонит тебе, хоть
он не любит тебя - это давно уж ясно, такое,
не жди его понапрасну, когда ты опять остаешься одна,
отвечая миру "простите, люди, у меня дела"

спектакль хороший превращаем в мыльную оперу.
прости, мне осточертело быть твоим ротором,
но вот писать, увы, больше некому.
я устала.
ночи.
проехали.

___

начало октября 2009


Рецензии