Алегории

Кот мой рыжий часто
Клубком на стуле лежит.
Как мужчина страстно,
На меня умиленно глядит.
Ждет,когда же подам
Мяса иль рыбы кусок...
В упор смотрю на него
И пью яблочный сок.
А он рыжая умница,
По своему любит меня,
Я защита его,кормилица,
В прощлой жизни жена,
Рыжий муж.Рыжий кот,
Рыжий сын,рыжий пес,
И в машине салон,
Тоже рыжий как он!


Рецензии
Как у Вас всё здОрово устроено!
Спасибо за интересные стихи!

Прицел   27.01.2012 11:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.