Деньгами не купишь любовь

Ты так любишь деньги,
Что готова всё продать.
В залог оставить тело
И душу всю раздать.

Ты так любишь деньги
И сладкую жизнь,
Что каждую неделю
Ты меняешь мужчин.

Ты так любишь деньги,
Что готова всех любить.
Главное, чтоб было
Карманы чем набить.

Ты так любишь деньги
И купаться в раю,
Что душа твоя, наверно,
Потонет в аду.

   Деньгами не купишь любовь.
   Её так просто не купишь!
   Из тела вытекет кровь.
   Ты так никого не полюбишь!


Рецензии
Согласен с Вами! С уважением,

Роман Мордашов   27.10.2009 14:12     Заявить о нарушении
И я с Вами согласен!:)
Мы оба пришли к одному и тому же выводу, спасибо.

Некто Неважно   27.10.2009 18:16   Заявить о нарушении