Я виновен...

Я виновен...

Я не прошу у осени отсрочку
Мой приговор - любовь
ПризнАюсь, я виновен...
Не нужно лишних слов
Готов поставить точку...
Люблю
              Люблю
                Люблю
 Навек Любовью болен ...!
                ***
Не может осень длиться бесконечно
Уже мороз искриться на   травинках
А  листья, также кружатся  беспечно
И солнце по утрам  играет в льдинках...

Aleksei Bryshnevsky


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.