Меланхолия блюз

Я пою тебе солнечный блюз.
Блюз усталых котов, уходящих на днёвки.
После долгой полуночной спевки
я опять здесь одна остаюсь.

Я пою нежно-розовый свет.
Свет ласкающий стены и сонные крыши.
Пусть меня тут никто не услышит,
На краю лучше виден рассвет.

я пою золотистое скерцо,
И мне легче от мысли, что нет большей важности -
чем в уютной квартирно-этажности
Успокоить разбитое сердце.

Меланхолию выгонит сон.
В мире грез мне так просто укрыться от ночи.
Верю, что бы мне день ни пророчил,
ты споешь со мной в унисон.


Рецензии
Мария,- прочь меланхолию! Пора петь веселые песни.
С наступающим 8 марта!

Дмитрий Слэш   07.03.2010 05:28     Заявить о нарушении