Даниле- с днём рождения

КрасаавЕц, мужчина видный,
Манит женщин как магнит.
Пред Даниловой хризмой,
Ни одна не устоит.

Взгляд-прищур, во рту цигарка,
Весь поджарый как гончак.
Я без денег и подарка,
К вам припёрся натощак.

Знаю будет угощенье,
Женшин пляски на столах.
Восхваления печенье,
Поцелуи на губах.

Загляну, окину взглядом,
Строй красоток оценю.
Подмигну, и буду гадом,
Хоть одну но угоню.

.............

Я вообще- зашел поздравить,
А не пакостить тебе.
...Девки!!!  Мигом словославить!!!
На памфарах, и трубе!!!

...........И  вдогонку:

Главбух очкастый подсчитает,
Черкнёт над словом: "Итого".
Увы баланс не совпадает,
Не внёс нюанса одного.

Что наша жизнь не цифрь сухая,
Что не цифруется душа.
Жизнь выбираем вместо рая,
Она трудна но хороша.

Не посчитать души порывы,
И не учесть огонь в глазах.
Предательства друзей обрывы,
И подлых сплетен  на устах.

Мы будем жить назло гадалкам,
Смеяться будем и творить.
В колёсах места нету палкам.
Нас трудно Даня приструнить.


Рецензии