Фольговый прибой

    На стихотворение Biкторii Всесвiт
"Там, где громыхает Пляж фольгой прибоя..."

ФОЛЬГОВЫЙ ПРИБОЙ
          Юрий Жур

Там, где громыхает
Пляж фольгой прибоя,
Там железно встретились,
Милый мой, с тобою!
Медно золотился
Солнца луч косой,
Медленно катился
Небом диск стальной.
Серным колчеданом
Вечер наступал,
Странно, очень странно
Соловей молчал.
Видно, тут сказался
Медный купорос -
Он забил соловушке
Горло, клюв и нос.
Море - серый шифер,
Волны -  из муара,
Бармен предлагает
Нефть за стойкой бара!
Может, кто-то знает,
Что это такое -
Там, где громыхает
Пляж фольгой прибоя?!


 


Рецензии