Так просто

Другие города, другие лица
Так просто поутру собрать рюкзак.
И убедить себя, что это снится,
Что все равно, что сделаешь и как.

Поверить в то, что хуже и не будет,
Что все поймут, а может, и простят,
Что жизнь тебя в итоге позабудет,
Достаточно лишь бросить белый флаг.

Но по ночам опять родные лица,
И простыни измяты, как душа,
Наделать снова глупостей, напиться,
И за душой, как прежде - ни гроша...


Рецензии
как всегда преклоняю голову перед Вашим искусством

Лола Кошкина   26.11.2009 18:43     Заявить о нарушении
И снова отвечу, что слишком добры...)

Рамиэрль   03.12.2009 18:50   Заявить о нарушении