Хотел всегда себе подругу

Хотел всегда себе подругу
Которой был-бы лучшим другом
Которой был-бы самым важным
Чтоб было чувство быть отважным
От преданности чтоб ее
Я был способен хоть на что
Чтоб силу в жизни мне давала
Со мной проблеммы все решала
Любви-бы пламя поддержала
Но получилось лишь одно
Кто я и что- ей все-равно...


Рецензии