Любовь

Любовь… кто может рассказать
как гибнут звуки
Кто может боль словами описать
Разлуки …
Отчаяния жестокость написать…
Того, кто рёбра разорвав и чашу яда
Выпил сердцем, поразив и душу зельем рядом.
Того кто ловит каждый взгляд
И слаб… 
Подобно самый жалкий раб
У крохи хлеба умирая,
Пытается насытить чрев…
Бесплодно, безответно погибая.
Тепло, отвергнутое безрассудством
Там холод место занимал…
И безысходность действий сознавая
Я задыхался я кричал…
Навеки это чувство проклиная…
Разломанное сердце собирая
Кровавые куски своей любви в грязи искал.

Я понял что слова пусты и умных фраз мировоззрение
…и жалкое порочное веселье не сможет заменить
касание любимых губ и нежных рук прикосновение
И ласку взглядов,  запах тела, и волос прекрасных нить.
Глас моего  ребёнка и души томление.

Всегда я слышал сверху смех, надменный голос
«Ты жалок, глуп и не умеешь жить»
Всё так, но с кровью матери, отца и властью бога
Я наделён способностью ЛЮБИТЬ!!!


Рецензии