В пустоту...

Столько слов в пустоту…попусту…
Сколько чувств и энергии в дым…
Помолчать и послушать попросту,
Не умеем, а может и не хотим.

Для чего эти крики порожние?
В череду антрацитовых дней…
Коль не слышно тебя…поможет ли,
Мгле полночной стать чуть светлей?

Помолчим без оглядки на прошлое…
Поглядим на мерцание свеч…
И быть может, что то хорошее,
Сможем от темноты сберечь…


Рецензии