женщины разоренной страны

Какая светлая осень в этом году!
Светлая осень в разоренной стране.
Легко обошлось без войны.
В разоренной стране больше нечего ждать.
И все уезжают.
Остаются печальные дети надежды
и горемык ветераны
Здесь ласковый вечер,
здесь тонешь, как в чае...
Простор здесь уютен.
Но скоро придет зима.
Зима в разоренной стране.
Тут в море есть мол из камней
И спрашивают женщины:
Ты ходила на мол?
Они туда ходят поодиночке.
Ждут большую волну и кричат.
Они кричат, и кричат,
чтобы выкричать все, что осталось,
чтобы выкричать то, чего нет.
Когда приходит большая волна,
она все разбивает о скользкие камни.
Все, чего нет и не будет, и то, что осталось.
Говорят, что волна отдает свою силу
Этим женщинам, что живут в разоренной стране.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.