Душа твоя-это небо

говорят,что небо-это душа твоя...
раз так,ты бываешь печален?
и от чего грусть твоя,
ложится на разум,устами...

а звезды,кто они для тебя?
быть может непознанны были...
и почему в этом мире,все зря...
уходят из жизни те,кто любили!

ответь на вопрос мне таков!
"в чем счастье твое,а в чем горе?"
и ,что же успел ты понять,
когда пребывал здесь,у моря...

ты слушал дыхание ветра,
ты был на краю высоты,
ну,а сейчас,где ты?
быть может у самой воды...

ответ я услышу попозже...
когда прийдет встреча с тобой...
и встретимся непременно ,о Боже!
а сейчас,счастлив ли ты?...


Рецензии