Волшебный сон домохозяйки

На стихотворение Екатерины Жимановой
                "Нехватило сырья"

...Сантехники трудились очень рьяно,
Меняли трубы три часа подряд.
Но вдруг пришлось прерваться. Беда прямо.
Закончился у них внезапно мат.


ВОЛШЕБНЫЙ СОН ДОМОХОЗЯЙКИ
                Юрий Жур

Сантехники трудились очень рьяно,
Чинили три часа водопровод,
Работали всё время молча, странно,
Как будто бы воды набрали в рот.

Я всё пыталась их разговорить,
Старалася да чуть не поперхнулась,
Я даже разрешила матом трубы крыть,
Но тут ... я неожиданно проснулась!

На кухне громко капала вода
В ведро, и ничего не изменилось,
Водопроводчиков и не было следа,
Я понялА, что это мне приснилось!               


Рецензии