Мы придумали призрачный мир

Мы придумали  призрачный мир,
Полный страсти, соблазнов и тайны.
Укрывает нас ночи дым,
От назойливых глаз случайных.

Я искал его… как и ты,
И нашёл, как и ты нежданно.
Убегая  от суеты,
В те края, где всегда желанны.

Пусть недолог и краток миг,
Разве можно измерить счастье.
Мы придумали призрачный мир,
За порогом оставив ненастья.


Рецензии