Сегодня я слушал про кошек и птиц...

Сегодня я слушал про кошек и птиц,
Про то, как мечтали летать,
Но не было крыльев, и жизнь лишь одна,
И так ее страшно терять.

Сегодня я слушал про кошек и птиц,
И так мне хотелось летать,
Но жизней не девять, а только одна,
А я так боюсь умирать!

Когда ты мне пела про кошек и птиц,
Я боялся тебя отпускать,
Потому что, я знаю, у тебя сотня жизней
И ты не боишься летать!


Рецензии