Помогите

Вычеркнуть.
Удалить.
Исключить.
Избавиться от него. Отчиститься. Отбелиться.
Перегореть.
Откреститься.
Я как будто пропитана, вся отравлена им.
ОДЕРЖИМАЯ.
Помогите,пожалуйста!
Я же слабая в сущности девочка.
Я же по-ги-баю.
Хочется уже, чтобы отболело.
Чтобы больше им не дышалось, не любилось, не писалось.
Чтобы не думать.
Чтобы не снился!!!! ни в коем случае не снился!!!!
пожалуйстапожалуйстапожалуйстапожалуйста никаких воспоминаний.
Смыть святой водой, вырезать, ампутировать, как гангрену, сделать переливание. Что-нибудь!
Изгнать его из себя. Причаститься к жизни.
И больше к нему - ни строчки, ему - ни мысли, о нем - ни помысла.
Чтобы он в ментоловом дыму навсегда затерялся, заглушился, забылся.
Во веке веков.
Аминь.


Рецензии