Любимая, ты бесподобна...

Любимая, ты бесподобна,
Послушна, радостна, смела,
И в обращении удобна
И взору дерзкому мила.

Я, без ума, без всякой нормы,
Влюблён в округлости твои,
В твои классические формы,
Манящие, как взгляд змеи.

Любимая, ты совершенна,
Ты так доступна и близка,
Ты и коленопреклоненна
И несравненно высока.

Ты вся из дивного дурмана,
Ты вся – как лезвие ножа,
Бесценная, ты так желанна,
Так возбуждающе свежа!

Горячей томностью играя,
Передо мной, как луч во мгле,
Стоит красавица нагая –
Бутылка водки на столе.


Рецензии
И стоит мне тебя пригубить,
Я тоже радостен и смел!
Зачем же море нам прелюдий!
Возьми меня, я так хотел!
Ведь без тебя я так страдаю,
Бывает и ночей не сплю.
С тобой я просто выпадаю,
Всем говорю, что я хочу...
Стихи классные и точные! С ув. Николай!

Николай Михайлов 2   27.10.2009 00:22     Заявить о нарушении