Ноктюрн-признание

Какая ты красивая женщина!
Я восхищаюсь тобой много лет.
Ты восторг для меня - мужчины,
Ночь моя сладкая и нежный рассвет.

Какая ты красивая женщина!
Ты душа моих смелых побед.
Красота твоя миру завещана,
Как спасенье от ненастий и бед

Какая ты красивая женщина!
Ты спасенье моё - панацея.
Путь ко мне твой усыпал я жемчугом
Приходи в эту ночь моя фея!


Рецензии