Давай не сейчас

Давай не сейчас, лучше позже,
А лучше не надо,
Давай без надрыва, без страсти, без дрожи в речах,
Я жду наказанья, не думай, что так ждут награды,
В груди бьётся сердце. А ты чаще рубишь с плеча.
Пойми, это просто смешно и давно устарело:
Словами не ранят, словами стреляют в упор,
Но я научилась цепляться за хрупкое тело,
Да, я, как обычно, всё делаю наперекор.


Рецензии