ничего

Очередной кусочек ничего.
Дарю кусочек себя.
Кому он, нафиг, нужен?
Очередной кусочек пустоты.
В нас есть весь мир, а взгляд упрется в очередной кусочек ничего.
Почему ты сегодня такой недовольный?
Я думал я довольный…
А почему ты, собаку за ногу, так думаешь?
Очередной кусочек ничего,
Бессмысленность созвучий.


Рецензии