Что творится с этим телом...

Что творится с этим телом
С головы до самых ног?
Мозг бормочет ошалело,
А в груди – тугой комок.

Тёплый аромат разлился
В диких женских волосах...
Я, похоже, заблудился,
Как в горах или в лесах.

Где я? Может, на Эльбрусе?
Или в Африке, где Нил?
Люся, я и впрямь тащуся,
Словно сытый крокодил.

Свет, как жидкий жемчуг прямо,
Всё окутал пеленой –
Это на стекло и раму
Опустился звёздный рой.

Ночь так долго говорила
Что-то тихое о нас...
Спи, Людмила, Люда, Мила,
До рассвета только час.


Рецензии