Седобородый рок-н-ролл

Жизнь моя свернула круто.
Чую, братцы, быть беде!
Седина сегодня утром
объявилась в бороде!
и что делать с ней не знаю...
Говорят, что повезло...
Но нутром я понимаю -
Это значит бес в ребро!!!

Он уже на ухо шепчет:
- Эй, мужик, лови момент!
Ты теперь по части женщин
Будешь Анти-импотент!
Мы с тобой любую бабу
В миг один уговорим...
Оторвемся до упаду!
То не жизнь, а секс экстрим!

Нафига мне эти шутки!
Это ж будет криминал!
Ни одной приличной юбки
Я и так не пропускал!

Вот шагает королева...
Беса сразу понесло.
И на отмашь хуком слева
Саданул мне под ребро!
Видно чтото бес напутал,
Выбрал он не вернуй путь...
Грудь мою сдавили путы,
Что не пукнуть не вздохнуть!

И при виде каждой павы
Просыпается мой бес!
Хуком слева, хуком справа -
Долбит как тяжеловес!
От такой любви в моторе
Застучали клапана!
Если так пойдет, то вскоре
Будет, братцы, мне хана!

Нафига мне эти шутки!
Это полный криминал!
Я теперь при виде юбки
Заикаться шибко стал...

Сотворилось что со мною -
Стал я зол и нелюдим!
Раньше водку пил запоем,
А сейчас валокордин!
Я теперь любую бабу
Обегаю стороной...
Сексэкстрима мне не надо!
Снится ночью мне покой!

говорю я бесу строго:
- Сгинь, нечистый, сгинь добром!
И пожалуста, не трогай
Ты любимое ребро!
Как нибудь я сам сумею,
С сединою или без...
Девки! Бороду я сбрею!
Лишь ребро отпустит бес...


Рецензии