И даже мед теперь не слаще яда

Я слышу стук взволнованного сердца,
Ты ждешь своих неведомых гостей.
Теперь и кресло -  мягкая постель,
Теперь и мед со вкусом красных перцев.
Я сделал шаг к последней бездне ада,
Не зная,что всему  своя цена,
Но ночь теперь не так уж холодна,
И даже мед ничуть не слаще яда.


Рецензии