Водкопой на Руси

На стихи Романа Пересмешника
       "Сжиженное счастье"

...Люд на Руси живой и пылкий,
и тягой к Слову одарён,
а коль втроём, да за бутылкой -
куда там древний Цицерон!


       ВОДКОПОЙ НА РУСИ
                Юрий Жур

Нет, это просто восхитительно,
На сцене - блуд и алкоголь!
Друзья, везёт мне положительно:
Герой-алкаш-любовник-роль!

Люд на Руси живой и пылкий,
И если пьёт триумвират,
То, почесавши лбы, затылки,
Семиэтажный сыплет мат!


Рецензии
Ваши строчки-афоризмы
Заряжают оптимизмом! :)

Михаил Хитров-Куценосов   10.11.2009 22:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил, за столь лестную оценку! Желаю успехов и всего хорошего!
Юрий Жур.

Юрий Жур   11.11.2009 03:15   Заявить о нарушении