Так ещё не плакалось...

Так ещё не плакалось,
Так ещё не пелось,
Так ещё не молчалось,
Так ещё не тосковалось.
Приросшее отрывается с болью.
Неужели покидаю окончательно?
Не этого ли с рожденья ждалось?


Рецензии