Снишься

Ты снишься мне довольно часто,
Но я не знаю, что сказать.
Связалась я с тобой напрасно,
Но поздно что–нибудь менять.
Забыть тебя довольно сложно,
Скорее вовсе невозможно.
Не видеть тех прекрасных глаз,
Напоминающих всегда алмаз.
Не видеть ласковой улыбки,
Простить тебя и все понять.
Не совершать тупой попытки,
Вернуть все прошлое опять.
Молю я Бога об одном,
О том, чтоб ночью ты не снился.
Но получается потом,
Что ты во сне ко мне явился.


Рецензии