Страх

В душе пусто,
На сердце грустно.
Слезы в глазах,
Ты в моих мечтах.
Телефон в руке,
Номер в уме.
Хочу позвонить,
И поговорить.
Мешает мой страх,
Превращу его в прах.
Номер наберу,
А потом уберу.
Не смогла позвонить,
Не смогла поговорить.
Я смогла полюбить,
Я смогу и забыть.


Рецензии