Поздний вечер

Солнце краем лес задело.
Облака порозовели.
Соловьи в кустах зелёных
Песнь последнюю мне спели.
До утра не шелохнётся
Лист на тополе высоком.
На речной далёкий берег
Лёг туман косматым боком.
Небо гаснет. Поздний вечер.
Слышно, как на поле дальнем
Молодой красавец - ветер
Шепчется с травой печальной.


Рецензии
Как хорошо!

Ольга Денисова 2   01.11.2009 14:02     Заявить о нарушении