Влюблённость высшей степени

Твои глаза, твое лицо,
Черты так ярко черкнуты рукой
Творца, способного весь мир
Заставить жить одной тобой!
Твои движенья рук и губ...
Не оторвать никак свой взгляд.
И тут подумалось мне вдруг:
Они не любят, лишь хотят.
Я так боюсь тебя любить!!!
Ведь чувства будут невзаимны.
Внутри кричит:"ЗАБЫТЬ! ЗАБЫТЬ!"
Я не могу быть такой сильной,
Я все никак не соберусь,
Но надо...быстро и поспешно...
Любить боюсь,тебя боюсь...
Ты никогда не будешь грешной.
Ты будто ангел во плоти,
Ты понимаешь все давно.
Сижу,мне надо бы уйти,
И что-то держит....
...все равно...
А что? Скажи! Найди ответ!
Что делать мне, несчастной дуре???
Мне это надо или нет?
Хотя, постой, давай покурим.
Затяжка первая, вторая...
"Вот бы с тобой сейчас..."
Что говорю - непонимаю.
И что-то капает из глаз.
Наверно слезы, так? Вот бред......
Я плачу? Что вообще случилось?
Скорей всего ты скажешь: "Нет".....
Ну вот, опять не получилось.....
Люблю тебя,но не хочу,
Чтоб чувства жили где-то там.
Все-все...как хочешь...я молчу...
Придай значение словам....


Рецензии