Знай

Я люблю, когда падает снег,
И на улице много огней.
Возможно, я совершу побег,
Из твоих ненасытных сетей.
Мне очень плохо жить и думать,
Что ты сейчас с другой.
Но пора мне понять,
Что я буду одной.
Я не забуду тебя никогда,
Буду вспоминать сидя у огня.
Но если случится беда,
Ты можешь позвать меня.
Я сначала тебе помогу,
А потом опять убегу.
Закрою за собой дверь,
И не вернусь, поверь!


Рецензии