Объятия

не говоря красивых слов
смотря друг другу за плечо
мы думали что будет с нами
молчали думая о важном
и вот спустя моментов горсть
сказал ты:ты же знаешь что я тебя люблю?!
ответила:я знаю...
ну вот и поезд подошол,пора бежать,
пока!
ушол...и лишь тогда во мне как будто серрдце вновь забилось
пришла в себя и разозлилась,что лишь раставшись понимаю как больно мне..
тебя теряя..


Рецензии