Девчонка

На улице дождливо,
Девчонка одна.
Одета красиво,
Стоит у окна.
Окошко открыто,
Девчонка ревет.
И хочется прыгнуть,
Но пока что орет.
"Не люблю я тебя!
Никогда не любила!
Я забуду тебя!"
Но забыть не с умела.
Она стояла и кричала,
Винила только лишь себя.
И она не представляла,
Как ему была нужна.
Они ведь расстались случайно,
Она просто к нему подошла.
А он так на неё рассердился,
Что она просто молча ушла.
Она долго потом вспоминала,
Те моменты, что они провели.
И она до сих пор не забыла,
Как друг другу клялись в любви.
И теперь перед этим окном,
Когда вновь она все вспоминала.
Она думала об одном,
Почему же она молчала?
И в этот момент ей так захотелось,
Прыгнуть вниз,ничего не боясь.
И желание это исполнилось,
И она полетела молясь.
На улице было дождливо,
И было там шумно кругом.
И только лишь труп молчаливо,
Остался лежать под окном.


Рецензии