Люблю

Я тебя люблю,
А ты этого не знаешь.
И я тебе не скажу,
Ведь ты меня не понимаешь.
Я вижу тебя во сне,
Но не вижу тебя наяву.
Я представляю тебя в мечте,
В мечте, в которой я живу.
Хочу слышать голос твой я,
Но это почти не реально.
Быть может я просто раба,
Раба твоего обаянья.
И все-таки я люблю,
Люблю тебя очень сильно.
И может быть, я убью,
Убью в себе эти мечтанья.


Рецензии