Подздравление

Уже минуло десять лет,
Как начали мы сей проект.
Сегодня мы зе бест оф бест,
На пики нашей славы.
И помогали нам расти:
Титаны, Мастодонты, Главы.
Теперь в сей уникальный день
Хотим Вас пригласить на юбилей,
Что сделан только для друзей!


Рецензии