Проснёмся ль завтра мы...

Проснёмся ль завтра мы с тобой,
И  что поведает нам утро,
Что ночь,залитая луной,
Промчалась,как одна минутка...
Как каждый вздох ловили мы,
Предупреждая поцелуем...
Рассветный луч нас разбудил,
Но не забыть нам это утро.
Звонит будильник на часах,
Но мы его совсем не слышим,
Твои глаза в моих глазах,
В них отразились наши души.
Как нам объятья разомкнуть,
Как хоть на 5 минут расстаться?
И на работу долог путь,
Уж лучше дома нам остаться...


Рецензии