Твои глаза

Твои глаза свели меня с ума,
И больше жить без них я не смогла.
И видела я их, когда был день и тьма,
И видела я их, когда спала.
Я часто вспоминаю твои глаза,
Особенно, когда мне не хватает тебя.
И когда по моей щеке катится слеза,
Я очень хочу увидеть тебя...
Когда в моей душе бывает пустота,
Хочу я очень слышать голос твой.
Когда же нет ответа от тебя,
Хочу я умереть, но вот постой!
И тут раздался в трубке телефонной
Заветный голос твой.
И тут душа моя стала спокойной
И все, и нет меня, и я ушла,
Ушла в себя, ушла, но не надолго...
Я быстро вспомнила все то, что было там на первой встрече,
Когда увидела тебя я в первый раз...
И как теперь я не могу
Забыть твоих прекрасных глаз...


Рецензии