Мечтая о любви

О Боже, хочется смертельно
В твоих руках мне очутиться
И в поцелуе нераздельном,
Как капле в море раствориться.

С разбега хочется упасть
Мне в твои крепкие объятья,
С лица земли на миг пропасть,
Чтоб в облаках могла летать я.

За счастье хрупкое борюсь,
Чтобы случайно не сломалось.
И я отчаянно молюсь,
Чтоб оно вечно продолжалось.

И даже смерть мне не страшна,
И жизни не страшна конечность –
Ко мне нагрянула ОНА –
Л Ю Б О В Ь!!! – мой верный пропуск в вечность!


Рецензии
вот это мне очень нравится!
красиво...

Адэнадиль   30.10.2009 16:48     Заявить о нарушении