Малюсенький Экспромт на Басню. Волк и Ёж!

Вот если б Лев,разинул свою пасть!
Не дал бы так ушастому пропасть.
Сам б Зайца съел и с Волка шкуру снял.
При том братву, по лесу б погонял.

Ежа бы вызвал на большой допрос.
Сломал ему б за Любопытство нос.
Свирепым рыком,чтоб дрожал весь Лес.
Пугал бы всех. Ведь ОН и ЦАРЬ и БЕС!

И как в Лесу бы не менялась Власть!
Решает Лев.Кому ещё пропасть.
Какая же придёт на помощь Мышь?
И пропищит Ему: Под лавку Брысь!


Рецензии