Желание

     Уходит почва из под ног,
     Желания меня сжигают.
     И снова током в сердце бьёт,
     Любви холодной не бывает.

     Сдержать порыв горячих чувств,
     Я не могу,да и не в силах.
     И пронеслась кометой грусть,
     В глазах лукавых и красивых.

     А запах леса и цветов,
     И аромат пьянящий тело.
     Все в голове моей сплелось,
     И кровь,в экстазе закипела.

     Здесь боль,здесь радость,красота,
     Здесь обжигающие стоны.
     Объятия,нежные слова,
     Любви немыслимые позы!


Рецензии