Пятигорск

              Пятигорск

 В который раз уже природа
 Ласкает мой пытливый взгляд…
 И голубому небосводу,
 И зелени ее я рад!..

 Отроги гор в белесой дымке
 Едва заметны вдалеке…
 Вот по извилистой тропинке
 Трусит ездок на ишаке…

 Вот куполами средь равнины
 Встают Бештау и Машук
 И то, что было “Гривой Львиной”
 Теперь “Развалкою” зовут…

                Апрель   1984 г.


Рецензии