В плену твоей любви

Зашумел клен у той реки

Где с тобой повстречались мы

Целовал тебя обнимал

ты судьбой моей была 

В плену твоих рук в плену твоих губ

Я горечь разлук постичь не смогу

В плену твоих глаз

любовь моя

Будь  сомной  сегодня 

По ласковоей

я в обьятях твоих утону

Закружи  мою голову сказками

Чтоб я оказался у тебя в плену


Рецензии