обидеть-простить

боль,улыбка,слезы...
все это есть в тебе...
порой уныние и грезы...
ты лишь молчишь спокойно в тишине...

ты так мила,и почему же,
грусть,сейчас в твоей душе?
и ничего ты мне увы, не скажешь...
ты помолчишь...со мною в тишине..

ты не останешься немой,
когда грущу я,унываю...
тогда скажи мне ,почему?
тебя я отпускаю?

ты лишь печально,добро смотришь...
и готова ты простить,
обиды,и даже слезы,...
что успел я причинить..

и нет во мне-радости,
ведь успел я обидеть тебя...
успел так легко в душу напакостить...
и теперь,отпускаю тебя...

и цена этой боли твоей...
слишком драгоценна она,для меня...
быть может сейчас,ты услышишь?
и простишь...так искренне меня...

я все осознал...
и исправил бы много...
и поверь,так мне жаль...
буду стоять до утра ,на пороге...

прошу об одном выслушай меня!
и поймешь ты наверное все...
Ангелы умеют прощать...так дай же мне шанс,
моя кроха...


Рецензии